«Зарубежнефть» приняла участие в 22-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

С 11 по 14 ноября в Абу-Даби (ОАЭ) прошла 22-я Международная нефтегазовая выставка и конференция ADIPEC 2019. АО «Зарубежнефть» приняло участие в работе российской коллективной экспозиции.

ADIPEC – одно из важнейших отраслевых событий всего региона Ближнего Востока. В этом году в выставке принимают участие более 2200 компаний из 160 стран, ее посетило свыше 120 тысяч профессиональных посетителей.

В церемонии открытия российской экспозиции приняли участие чрезвычайный и полномочный посол России в ОАЭ Сергей Кузнецов, торговый представитель РФ в ОАЭ Ара Меликян, директор по выставочно-ярмарочной деятельности АО «Российский экспортный центр» Татьяна Ан.

На стенде Компании были представлены собственные решения по повышению эффективности разработки месторождений, позволяющие эффективно и с минимальными издержками осваивать нефтяные и газовые месторождения на разных стадиях эксплуатации и разного уровня сложности.

В ходе работы представители АО «Зарубежнефть» провели переговоры с компаниями, работающими в странах Персидского Залива, Северной Африки и Юго-Восточной Азии. Основными темами встреч стали совместная реализация проектов по добыче нефти и газа в новых для компании странах, а также поставки оборудования и осуществление сервисных работ.

Система управления знаниями АО «Зарубежнефть» стала проектом года в рамках премии «Время инноваций»

• 4-7 декабря 2019 года «Зарубежнефть» принимала участие в деловой программе бизнес-форума в рамках Ежегодной Премии «Время инноваций», которая в этом году проходила в г. Баку (Азербайджан)