«Зарубежнефть» успешно подтвердила выполнение положений Антикоррупционной хартии российского бизнеса

В конце 2018 года АО «Зарубежнефть» успешно прошло процедуру общественного подтверждения выполнения положений Антикоррупционной хартии, о чем говорится в Свидетельстве об общественном заверении, которое было получено Компанией в июне 2019 года. Комплексную квалифицированную оценку антикоррупционных мер провела консалтинговая компания KPMG.

Оценка была проведена согласно руководству по методике оценки антикоррупционных мер в целях декларирования и общественного подтверждения реализации в организациях положений Антикоррупционной Хартии российского бизнеса. Она включала анализ политик, процедур, регламентов АО «Зарубежнефть», а также информации, полученной во время интервью с сотрудниками Компании.

По результатам оценки было отмечено, что АО «Зарубежнефть» регулярно проводит мероприятия по предотвращению и выявлению коррупционных нарушений. В частности, в Компании регулярно проводятся оценка коррупционных рисков, независимые антикоррупционные аудиты, для сотрудников реализована программа обучения по деловой этике и противодействию коррупции. Полученные рекомендации позволят АО «Зарубежнефть» повысить эффективность корпоративной системы противодействия коррупции исходя из лучших практик, которые существуют в других российских компаниях.

АО «Зарубежнефть» присоединилось к Антикоррупционной Хартии российского бизнеса 19 марта 2014 года. Проведение процедуры общественного подтверждения еще раз продемонстрировало приверженность Компании к этичному ведению бизнеса и неприятию коррупции в любом ее виде.

«Зарубежнефть» приняла участие в 22-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

«Зарубежнефть» приняла участие в 22-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019
  • ADIPEC – одно из важнейших отраслевых событий всего региона Ближнего Востока. В этом году в выставке принимают участие более 2200 компаний из 160 стран, ее посетило свыше 120 тысяч профессиональных посетителей.

Сергей Кудряшов совершил рабочую поездку на производственные объекты Компании на территории России

Сергей Кудряшов совершил рабочую поездку на производственные объекты Компании на территории России
  • 14 и 15 ноября 2019 года глава АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов совершил рабочую поездку на производственные объекты основных добывающих активов Компании на территории Российской Федерации – Харьягинское месторождение ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга» и объекты ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»