АО «Зарубежнефть» и АО «Узбекнефтегаз» создали совместное предприятие ООО «Андижанпетро»

16 марта 2019 года, в продолжение имеющихся договоренностей между АО «Зарубежнефть» и АО «Узбекнефтегаз», было зарегистрировано совместное предприятие ООО «Андижанпетро».

ООО «Андижанпетро» будет осуществлять свою деятельность на территории Узбекистана, в его ведение будут переданы лицензии на действующие нефтяные месторождения Южный Аламышик, Хартум и Восточный Хартум.

На данных месторождениях планируется увеличение объема нефтедобычи с применением передовых технологий управления разработкой и использования современного нефтепромыслового оборудования.

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев посетил месторождение Бока де Харуко на Кубе

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев посетил месторождение Бока де Харуко на Кубе
  • 4 октября 2019 года Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в ходе своего официального визита в Республику Куба посетил месторождение Бока де Харуко, разрабатываемое АО «Зарубежнефть» совместно с кубинской нефтегазовой корпорацией Cupet с 2011 года

Руководство АО «Зарубежнефть» принимает участие в визите Председателя Правительства России на Кубу

  • 3 и 4 октября 2019 года Председатель Совета директоров АО «Зарубежнефть» Евгений Муров и Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов принимают участие в официальном визите Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Республику Куба