Зарубежнефть признана лучшей социально ориентированной компанией по развитию корпоративной культуры

В рамках VIII Петербургского Международного Газового форума (Российской энергетической недели) состоялся финал и награждение победителей конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли.

В финале конкурса, проводимого Министерством энергетики Российской Федерации, приняло участие 36 компаний отрасли, представителям которых были вручены награды от министра энергетики Александра Новака.

По итогам конкурса АО «Зарубежнефть» присуждена награда «Лучшая социально ориентированная компания нефтегазовой отрасли по развитию корпоративной культуры». В ходе презентации Компанией были представлены система формирования корпоративной культуры и мероприятия, направленные на ее развитие и продвижение в Группе компаний АО «Зарубежнефть».

За последние годы в АО «Зарубежнефть» были проведены качественные изменения в части организационного развития, в том числе и корпоративной культуры: актуализирован Кодекс корпоративной этики, внедрены ключевые принципы корпоративного взаимодействия. В Компании на постоянной основе проводятся корпоративные мероприятия, направленные на повышение лояльности и мотивации персонала, выстраивание внутрикорпоративных коммуникаций не только в периметре Корпоративного центра, но и среди предприятий Группы компаний АО «Зарубежнефть».

Системный подход к формированию корпоративной культуры АО «Зарубежнефть» получил высокую оценку членов конкурсной комиссии и других участников конкурса, вследствие чего «Зарубежнефть» была признана победителем в данной номинации.

Участники Харьягинского СРП провели мероприятия, посвященные 20-летию проекта

• 20 февраля 2019 года участники проекта по разработке Харьягинского месторождения провели ряд мероприятий, приуроченных к 20-летию вступления в силу Харьягинского Соглашения о разделе продукции

«Зарубежнефть» продемонстрировала высокие производственные и финансовые показатели деятельности

• АО «Зарубежнефть» в соответствии с требованиями российского законодательства об обязательном раскрытии информации разместило бухгалтерскую отчетность за 2018 год по РСБУ