«Зарубежнефть» приняла участие в выставке IRAN OIL SHOW

«Зарубежнефть» приняла участие в работе выставки IRAN OIL SHOW, которая проходила с 6 по 9 мая 2018 года в выставочном комплексе Tehran Permanent Fairground в г. Тегеране.

На выставке «Зарубежнефть» представила свой стенд в составе российской экспозиции, которую посетили представители органов государственной власти Ирана и руководство нефтегазовых компаний ИРИ.

Международная специализированная выставка «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» IRAN OIL SHOW является одним из ключевых мировых событий в секторе нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии. Среди участников выставки – известные международные игроки, а также другие европейские и азиатские нефтегазовые компании.

АО «Зарубежнефть» имеет богатую историю и уникальный полувековой опыт внешнеэкономической деятельности, в том числе в ближневосточном регионе. В настоящее время возможное развитие проектов на Ближнем Востоке остается одним из приоритетных направлений деятельности Компании.